墾丁 KenTing
現在的時間是 2020.07.05 週日 12:06 PM

所有顯示的時間為 台灣時間 (UTC + 8 小時)




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 超越特展
文章發表於 : 2011.03.06 週日 9:45 PM 
離線

註冊時間: 2006.07.25 週二 2:52 PM
文章: 5
http://eball.tw/news/21171

蘇貞昌、蔡英文共同參觀「超越特展」 蘇貞昌盼望初選過程無爭、結局圓滿

新聞日期: 2011/03/05 - 16:00

蘇貞昌今(5)日偕民進黨主席蔡英文參觀位於台北光點的「超越特展」,蘇貞昌現場當起導覽員,為蔡英文解說照片背後的故事,並贈上「超越瞬間」攝影集,兩人共同分享選戰過程點滴。被媒體問及是否會在初選前就先行協調人選,蘇貞昌表示,大家都可以感受到支持者對於團結的期待,而他也多次強調,希望初選的過程無爭、結局圓滿,大家應該一起努力。而蔡英文主席則是表示,大家共同的責任就是確保初選程序平順和諧,團結贏得大選。

蘇貞昌與蔡英文並肩進入展覽會場,在參觀過程中,蔡英文看到蘇貞昌一行人赴美國參加海外後援會成立大會的照片,照片裡隨行的工作人員都因舟車勞頓而僅能在車程中找空檔休息,蔡英文逗趣地說:「他們睡得很整齊耶!」蘇貞昌也特別介紹在板橋體育館蔡英文總部成立大會時,與蔡主席兩人攜手高舉的照片。

另外,蘇貞昌也與蔡英文一同觀賞台北市長選戰所推出的影片「從政初衷」,片中描述時任屏東縣長的蘇貞昌,當時為貧困的屏東漁民爭取資源,興建加長的防波堤,在颱風天挽救許多個家庭免於破碎,而爭取為窮苦大眾做更公平的資源分配,讓百姓能夠安身立命,改善人民的生活,就是蘇貞昌的從政初衷,也是他一輩子放不下的奮鬥。蔡英文則是認真觀賞,流露出許多感觸。

另針對今媒體提問,有雜誌報導指稱蘇貞昌與蔡英文日前會面是為了勸退她,蘇貞昌則表示,主動拜訪蔡主席就是希望大家能夠有機會好好地交換意見,他與蔡主席談了很多民進黨的現況、支持者的期待和焦慮。關於2012總統選舉,蘇貞昌說,蔡主席當天也表示,她要等到3月5日選後,空下一些時間,好好來想一想,所以媒體的報導完全是憑空想像且與事實不符。


回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 台灣時間 (UTC + 8 小時)


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by FreeBSD, Apache+PHP+MariaDB, phpBB®©竹貓星球漢字版